Контакты

Call - Центр

Москва: 8 (495) 766-46-92

Казань:  8 (951) 064-44-33

Почта: info@mirofic.ru

Доска магнитно-маркерная вращающая

Рассмотрев преимущества Доски магнитно-маркерной информационной ,100х180 см, с металлической рамой и  зажимом  EasyGrip от INDEX IWB-216  (почитать можно здесь), захотелось познакомить вас с еще одной, не менее интересной, демонстрационной доской.

Доска магнитно-маркерная информационная  вращающаяся, вертикальная 60x90 см, мобильная на колесиках + подставка от INDEX IWB-501.

Главные плюсы данной модели:

·        переворот на 180°

Если у вас под рукой не оказалось губки, а доска исписана или нет времени на очищение, лёгким движением руки переверните доску другой стороной и продолжайте работу!

·        размер 60х90

Магнитно - маркерная доска 60х90 – идеальная поверхность для записей, которая не займет много места в небольших помещениях. Выглядит аккуратно и изящно

·        лакированная поверхность

 Идеально белый цвет лакированной доски радует глаз и придает лоск помещению. Но помните, выбирайте маркеры, предназначенные только для белых досок «Whiteboard marker». Ознакомиться с правилами ухода за доской можно тут.

·        алюминиевая рама

Эстетическая сторона. Доска магнитно-маркерная передвижная смотрится привлекательно, когда мягкий металлический цвет алюминия подчёркивает формы и границы поверхности.

·        мобильность

В дополнении к вращению на 180°, доска прикреплена к подставке на колёсиках. Такая доска магнитно-маркерная передвижная упрощает проблемы, связанные с перемещением. Доску на колёсиках легко перекатывать из одного кабинета в другой. Если не хватает освещения, то всегда можно передвинуть такую доску ближе к окну.

·        компактная полочка для маркеров и губки

Такая маленькая, но важная деталь, не позволит маркерам и губке потеряться. Главное не забывать, что полочка есть и место для аксессуаров именно здесь.

Аксессуары  для доски магнитно –маркерной передвижной от Index можно найти здесь.

Средства по уходу здесь.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо