Контакты

Call - Центр

Москва: 8 (495) 766-46-92

Казань:  8 (951) 064-44-33

Почта: info@mirofic.ru

Папки подвесные от Esselte и Index!

Куча не подшитых бумаг, которые разбросаны по всему офису, приведут в ужас любого руководителя. Всегда приятно, сохранив спокойствие, в течение 30 секунд найти нужный документ, при этом, не прилагая исполинскую силу.

Категория товаров «Папки и система архивации», разработанная ведущими мировыми производителями, занимающимися организацией офисного пространства, помогут в решении данного вопроса.

Рассмотрим на примере  двух производителей  незаменимой продукции « подвесная папка а4 для картотеки».

Esselte - международная компания,  реализующая свою продукцию в Европе, Америке и Азии, выпускает подвесные папки в двух форматах А4 и Foolscap. Благодаря новым разработкам и использованию специальной ленты вдоль основания и реек папки от Esselte стали прочнее в 10 раз. Параметры в формате A4:

Материал: 100% переработанный картон из крафт-целлюлозы 210 г/м².

Габаритные размеры:  345 x 240 x 0

Вес:   0,06                                                                                      

Формат Foolscap:

Материал: 100% переработанный картон из крафт-целлюлозы 210 г/м².

Габаритные размеры:  412 x 240 x 1

Вес: 0,07

В комплекте с папкой идёт прозрачный пластиковый держатель этикетки + подходящие к нему белый бумажные этикетки. Подбирать яркие и красивые цвета для офисной картотеки будет легко с Esselte.

Следует отметить, что компания Esselte является обладателем Немецкого сертификата The Blue Angel, подтверждающего экологическую безопасность. Что является огромным плюсом в борьбе с загрязнением окружающей среды.

Подвесные папки для картотеки от Австрийского производителя Index прочно занимают ведущие позиции на Российском рынке. Соотношение довольно хорошего качества, приятного дизайна и цены объясняют популярность продукции.

Возвращаясь к подвесным папкам, стоит отметить, приятную и спокойную цветовую гамму изделия. Подвесная папка с табулятором изготовлена из крафт-картона. На папке есть горизонтальные полоски для записи наименования документации. Выпускакается в двух форматах А4 и Foolscap.

Использование в офисе подвесной системы хранения в разы облегчит и упростит поиск и хранение бумаг, отчетов, данных и прочей документации, при этом сохранит их внешний вид. Все будет разложено по полочкам, но в тоже время в свободном доступе.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо